德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡成吉思汗飯店自取外卖10%优惠WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[闲聊] 贱婢真多

匿名
匿名  发表于 2016-12-25 19:10:10 |阅读模式
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
事实再次证明,不要对二流货色下手,不但浪费了时间,还落下个不好的名声,有空还是多读两本书吧,大丈夫何患无妻!!

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
[闲聊] 贱婢真多 [复制链接]
匿名
跳转到指定楼层 楼主
匿名  发表于 1 小时前 回帖奖励
事实再次证明,不要对二流货色下手,不但浪费了时间,还落下个不好的名声,有空还是多读两本书吧,大丈夫何患无妻!!

追不着就叫别人“贱婢二流货色“,老子第一看你不起,什么浪费时间,不就是动了心思还没睡成吗。有泡妞的心没泡妞的本事,大老爷们这点屁事都能叽叽歪歪,老子第二看你不起。上个本地论坛发牢骚帖,不就是想让人问你这姑娘是谁吗,想泼脏水还匿名整这些弯弯绕,老子第三看你不起。就你这点出息和龌龊心思,还大丈夫何患无妻,净tm糟蹋好词,哪个姑娘没看上你就对了。
怂逼loser,老子骂你不用匿名。

回复 支持 2 反对 0

什么情况?

丫是应该好好读读书。
LS。。。好好读书。。。怎么出来发帖了。。。

LZ 不要搞事,广告说得好,女人是水做的,水可载舟亦可覆舟。。。虽然留德的多多少少都有些精分,但是我觉得我有必要提前心理干预下
感情里只有爱与不爱 没有谁对谁错
虽然能理解楼主你的心情 但不赞同这种丧失理智的做法
想不通 喝点酒 往易北河一跳 下辈子还是一条好汉