德累斯顿中文网

还等什么!点我点我点我!
搜索
COMDIRECT境外取现0手续费信用卡WMF和Silit产品全线7折起论坛广告招租

[家用电器] 华为全新路由器+一套德语键盘套装

出售
类型: 出售
联系方式: qq: 1103918529
有效期: 2019-08-15
德国锅具WMF和SIlit全线七折起
本帖最后由 sunshineboy 于 2019-9-27 12:45 编辑 ) p3 }% Z! [8 b6 {8 `
  T* i- ]& T% W2 \4 ~& }
出售:一、华为全新路由器:一次没用过,从国内带来的。5 E4 r0 E  t3 D
WechatIMG52.jpeg WechatIMG51.jpeg
# K+ |2 O" T/ L; ?5 f
; v# \- P# ^, m3 G6 }& V
( R$ }0 H! z; b          二、德语版,键盘鼠标套装+鼠标垫:用了不到一个月。几乎全新。
  K& }0 ]; t: b) @0 J" |  C# n& r  o( l' I# y* s6 Z
WechatIMG53.jpeg ; h! m2 Q- W! S6 H. m
1 X- o  s6 y* L2 Q
7 i2 x  q) G  {: M8 P% K8 a

, r3 G. |( u1 D+ s$ ?' I5 v有意者,qq联系:1103918529,请备注,谢谢了~~~. ?5 a( e% p  A

, T8 @8 y0 V' [  R/ G: o; ^$ r  E) _# Z) F9 A0 S) l+ \9 q

* \9 y# ]; Q3 U' V: @; K: A

德国锅具WMF和SIlit全线七折起
路由器还在吗?
* U  ~6 C1 K( D) f4 t
回复 支持 0 反对 1

继续出,有意者请联系我。
键盘多少钱
路由器一出,键盘还在。键盘鼠标三件套20欧,99新的。
键盘不是机械键盘,所以请考虑再三再决定购买。