德累斯顿中文网

搜索
论坛广告招租+合作

[出租] 即日起近大学附近单间Zwischen短租

️即日起至9月底或十月近大学出Zwischen
' [" h2 r# X# G* p$ z5 q9 o( C& }+ }' P+ g& Z: Z
1 J6 O8 T+ [/ Q
️时间:即日起至九月底或十月初具体时间可以商榷
8 S+ t/ l% P6 i. u, o
* E# l5 y2 s  r  T1 a
3 m! |- U4 O0 `" L
️地点:Hochschul Str. 32
; e0 p% `& L# k3 _# [
; U: P- D3 d2 t# O9 r2 G7 b
. d# \# X. f' b) s* f4 O. D! u
交通便利,附近有66路,61路,3路,8路站台。步行至德工大8分钟左右,步行至市中心10分钟左右。附近有netto,rewe,audi等超市。, J  n0 Y) N; ]) |0 o# u% ^
️房间向南,面积在20平左右,干净整洁。房子整体48平,拥有,冰箱,洗衣机,微波炉,烤箱等设施。舍友为德工大博士生,容易相处。) J  i8 i1 a$ J7 M3 J! ~0 D* T
) p+ B6 J& I' I8 o

6 b2 H) @4 u/ x* _# ]2 k9 A! s月租250欧,日租10欧每日) V3 k( r9 `2 Z; F: e* P% @% A  k

f5 J2 g+ f/ C: q8 v- r5 t0 m6 a8 E2 c9 s, x* h

卧室

卧室

卫生间

卫生间

厨房

厨房

卧室

卧室

你好请问怎么联系你?或者你能加下我的微信吗?ly877179982
你好请问如何联系你,可以加我的微信吗R15607002424
你好,请问如何联系你,我的微信18871571424
请问房子还在吗
您好请问房子还在吗?如果在的话麻烦联系微信15229021338,我想要整租一个月
您好,请问房子出了吗?
房子还在吗